Песенка про летнего Деда Мороза

Мария Улитина-Никольская
Жаль, что летом не приходит
К нам волшебник Дед Мороз.
Летом тоже есть желанье
Получить подарков воз!

Между прочим,есть желанье
Получить подарков воз!

И у ёлочки нарядной
Петь и танцевать,
И салатом оливье
Всех домашних угощать.

Дед Мороз,приди к нам летом!
Угостим тебя конфетой,
И холодным холодцом,
И хрустящим огурцом,
И мороженым, конечно,
Если жарко тебе будет.
Ты не бойся,не растаешь-
В холодильнике остудим!
В холодильнике уютном
Мы тебя остудим!

Жаль, что летом не приходит
Добрый Дедушка Мороз.
Где-то летом пропадает,
И обидно нам до слёз!

Потому что, потому что
Мы хотим подарков воз!

На лошадке чтоб привёз
Ты подарков целый воз!
И у ёлочки хотим
Петь и танцевать,
Веселиться, прыгать,
Гирлянды зажигать!