Я объяснюсь с тобой в стихах

Савин Владимир
Я объяснюсь с тобой в стихах,
О жизни расскажу в строках.
Так легче мысли излагать,
Как прежде ревновать, мечтать,
Так легче подвести черту,
Сказать тебе, как я люблю,
Обнять тебя, согреть тебя
И нежно целовать любя.
С тобою я могу летать
И добрых снов тебе желать,
Дотронуться до сердца и души –
Я всё опять в стихах могу,
И может быть, когда-нибудь
Писать стихи уже не буду.
Остынет кровь, угаснет грудь,
Поэма жизни завершится.