Тебе необычайная любовь

Савин Владимир
Тебе, необычайная любовь,
Дарю я сердце, свою жизнь,
Чуть неуклюжую, ну что,
Зато такую верную.
Дарю тебе звезду свою,
Рассвет я свой, свою весну,
Побольше света и тепла,
Лишь только ты всегда цвела.
Дарю я сотню тысяч роз,
Чтоб ты по ним дошла до звёзд,
И крылья я свои отдам,
Летай, родная, по ночам
И освещай ты мне дорогу,
Чтоб я нигде не заплутал,
Не оступился, не упал,
Когда я шёл к тебе, родная,
И если вдруг я не дойду,
Я всё равно тебя люблю.
И буду я тебя беречь,
Хотя б оттуда и с небес.