Страдает сердце, душа грустит

Савин Владимир
Страдает сердце, душа грустит,
Тоскливо там внутри и пусто.
Вот сигарету закурил,
Пытался в дымном облаке забыться.
Лекарств каких бы я ни пил,
Не изгоняет в сердце тяжесть,
Но что об этом говорить,
Тебя со мною нету рядом.
Лишь в промежутки длинных строк
С тобою видимся порою,
И лишь короткий разговор,
Когда звоню по телефону.
Душа болит, и ноет сердце,
Я знаю, любишь только ты меня,
И пусть судьба готовит испытанье,
Но моё сердце только для тебя.