Подойди поближе...

Ксенька Егорова
Все случайное -
Не случайно.
У любви не
бывает законов.
Подойди поближе-
не бойся,научу
приручать драконов.

Я уже повидала
всякое
Со времен Магомета
и Кришны..
Со времен праматери
Евы..
Подойди..ты не будешь
первым,
И твоя голова
не лишней.