Как можно так много писать про любовь

Савин Владимир
Как можно так много писать про любовь?
Я думал, так не бывает,
Теперь вот пишу о тебе каждый день,
Душа строки рождает.
Рождается стих один за другим,
В них все мои чувства, желанья,
Там каждая буква это ты,
И мы с тобой их читаем.
Читаем всё то, что творится внутри,
Когда ты со мной иль в разлуке,
Читаем страницы нашей любви,
Страданье или порывы.
Как можно так много писать о любви?
Я думал, так не бывает,
Когда любит сердце, любим мы,
Душа строки рождает.