Глаза смотрели в дали голубые

Лидия Елена
Глаза смотрели в дали голубые!
Все ждали,вот вернется он с войны,
Слеза слезу катившись догоняла
И цвет сменился в серые тоны

Ветром обвеваема стояла
Вокруг кружились журавли
И тихо песню напевала
О мире,небе,радости й любви

Слезами горькими пропитана планета
В них крик,и боль,и горький стон
Скажи нам,Всемогущий Отче
До каких все это будет пор

Тяжкий стон поднявшися в высоты
Чорной болью обнимает небосклон
Ты приди мой милый Отче
Стань в защиту сирот вдов

Чтобы молодость не уходила в лету
И не веял ветер над могилой той,
Где стоят в печали одинокой,
Мать отец из ранней сидиной

О взгляни на землю небо!
Взглядом голубым покрой ты боль
И в свои объятья нежно
Ты возьми наш мир больной

Исцели Господь глубокие Ты раны,
Высуши те слезы море,рек.
И гряди Спаситель Ты на землю
Ох,как ждет страдающий народ

Пусть планета зацветет цветами
Мирным смехом детворы
И уйдут все запахи страданий
Только мир благоухает синевы