Зелёная песенка про девчонку в зелёном

Мария Улитина-Никольская
Купили мне для праздника
Блестящие сандалики,
Зелёные, красивые,
С ромашкой на боку.
И я теперь нарядная,
И я теперь нарядная,
Такая вся нарядная
И модная хожу!

Сандалики зелёные,
Зелёные глаза!
Я девчушка модная,
Непоседа-стрекоза!
Стрекоза, стрекоза,
И зелёные глаза!


Купили мне для праздника
Весёлый сарафанчик.
На кармашке распустился
Жёлтый одуванчик.
Кармашек на боку,
Кармашек на боку,
И я теперь нарядная
И модная хожу!

Сарафан зелёный,
Сарафан зелёный,
Зелёные глаза!
Я девчушка модная,
Озорница-стрекоза!
Стрекоза, стрекоза,
И зелёные глаза!