Посвящение

Леонид Пахоменко
Все отвратительно: Банальность
Безнравственных приблудных логик.
У  Макаревича с Навальным
Преподавали  Жизнь бульдоги.

Я сожалею, даже искренне.
Мне  давят уши злобным лаем.
Как можно жить с такими мыслями,
Россию родиной считая?
           ***