Кто может у меня отнять мои Мечты?

Заишна
Кто может у меня
                отнять мои Мечты
И в душу наплевать...
                поющую от Счастья?
Всего один порыв
                грозящего Ненастья
И дверь закрыта в Дом,
                где вместе я и ты.
Кто может у меня
                отнять мои Мечты,
Ведущие к тебе
                в заоблачные выси?
Я улыбнусь ему
               усмешкой белой рыси
Сквозь белизну снегов
                январской пустоты.
Мечты...Такой пустяк...
             легки как ангелочки...
Как в небо не швыряй
                булыжников-камней,
Все упадут назад...
                к сознанию людей
На пахоте души
                расставленные точки.
Смешными вижу я ...
                угрозы и наветы...
Обманом жить нельзя...
              Судьбу не обмануть...
И потому с тобой
                мы продолжаем путь,
И свет любимых глаз
                дает на все ответы.