Спешите любить

Людмила Ласкина Васютина
Люди, спешите любить!
Вот она радость – пред нами.
Завещано небом счастливыми быть,
Творите любовь делами.

Спешите дарить любовь!
Подарок не канет в Лету.
Ответно услышите зов,
Призыв к доброте и свету.

Дарите охапками чувства,
Они возвратятся сторицей.
И если становится грустно,
Спешите опять влюбиться.
ЛЛА
08.04.2014