Одиночество

Владимир Ананьев 5
О Д И Н…



На дороге три пути –не могу собраться::
Толи водку пойти пить, толь в угар   податься.
А на третьем то пути душенька замкнулась,
Видно ей то попадёт, чтоб она заткнулась.
Я один, всегда один и с душой лишь плачу,
Как  же мне то без неё приезжать на дачу?
Сколько можно одному быть и в своей квартире?
Сколько можно в одиночку… плавать в этом мире?
Сколько можно из угла в другой угол топать—
Эх ты нежная душа! Эх ты русский лапоть!