Как бабе быть в пабе

Светик Светлячок
Он мне подмигнул через линзы очков...
В прокуренном пабе таких простачков
Всегда тусовалось, по мне, дохрена.
Я ж мирно паслась и была не пьяна.

Горчичного цвета на стенах - велюр.
В улыбке расплылся магистр авантюр.
Взгляд вязкий и сладкий прилип к декольте,
Меня раздевали и клали в соте.

Мисс Марпл читала в углу детектив.
Прогоркнув от дыма, влилась в коллектив.
Сложила морщинки свои в ридикюль,
Растаяла тихо, открыв дверь в июль.

Ко мне приставал он чрез линзы очков.
Присев за мой столик, нудил про любовь.
В словес конфитюр стаю мух увлекло,
Меня затошнило - я вышла в окно...

Стемнело. Июль прошептал мне "Бонжур..."
Горчичной луны надо мной абажур.
Как бабе быть в пабе, когда не пьяна?
Очкариков ходит в него дохрена!


     Каверы

Темное бархатное

              Сиськи.
Я в пабе сидел и глядел сквозь стекло,
В дыму сигаретном мерцали девицы,
Но время кого-то снимать истекло,
И самое время настало напиться.
И тотчас от стойки, качаясь не в такт
Пленительной музыке, выплыла дева,
Огромные сиськи неся без стыда
Куда-то в окошко открытое слева..
- Постойте, мадам ( я о пиве забыл ),
Мне кажется, с вами мы прежде встречались?
Но бюст, колыхаясь, к окошку проплыл,
Где лето горело в тоске и печали..
Я пил напролёт девять лет и три дня,
Пытаясь забыть это дивное нечто.
И сиськи во сне обнимали меня,
Роняя соски на мужицкие плечи..
И только сегодня, под утро уже
Вошла она в паб и внесла свои сиськи.
И вновь закрутился любовный сюжет
Под тёмное бархатное и сосиски..
На пятый размер приходили глазеть
В окошко из разных районов ребята,
А мы целовались, и только клозет
На миг разлучал нас, и было песдато!
***
И в пабах есть бабы, достойные нас,
И сиськи бывают такие, как дыни..
И пиво намного реальней, чем квас,
Навеки веков заклинаю отныне.

****

Как бабе быть в пабе...
Ответ здесь простой..
Нажраться бы дома,
Да в паб...на постой))))

Написано автором: Евгений Гончаренко :
2013-06-30