Мой новый президент

Алексей Степанов Сумы
    Я украинец! И я настолько крут,что теперь, конфеты делает для меня сам президент.

Ну как страною не гордиться?
Где, в мире, есть такой момент?
Чтобы конфетой насладиться
Позволил, лично президент!

Про хлеб и водку позабудет
Страна. Не нужно ни .. я! (чего)
Всё потому, что сыта будет,
"Рошеном", каждая семья.

Это, конечно шутка, для развлечения друзей.  Я верю в нашего нового президента.