Рай в шалаше

Анна Суслова 1
Эту фразу я в жизни проверил уже:
мы с подружкою были в раю в шалаше.
Ах, как сладко она обнимала!
Но холодный осенний навязчивый дождь
вызывал у подружки и кашель, и дрожь.
Понял я: шалаша уже мало.

Я построил ей дом
и завёл в доме том
всё, что радует тело и око.
Стали в доме том жить
и друг друга любить.
А она всё грустит - одиноко.

Я за несколько жарких
счастливых ночей
 её тело наполнил
мильоном детей.
И в объятьях она трепетала!...

Бушевали деревья,
исплакался дождь,
когда нашу малышку
выскабливал нож.
Только мне ничего не сказала.

Я оставил ей дом.
А что толку мне в нём,
где тоскует и тело, и око.
И закинув в багажник
свой старый рюкзак
я под крики: «Постой,
ну зачем же ты так?!»
газу дал – и уехал далёко…