Кудхи Рудо

Погосян Артур
Злая дева, Леди Ужас
Льётся сном из ниоткуда
На ветвях сидит, качаясь
Постепенно превращаясь
В кокон мерзкий - Кудхи Рудо

Но весной она воскреснет -
Демон смерти - Кудхи Рудо
Бабочкою в поднебесье
Будет сеять зло повсюду