Про зубки

Аркашова Полина
Наш малютка тянет в рот
Всё, что в руки попадёт:
Погремушку, паровоз,
Прядку маминых волос,
Стянутый с ноги носок,
Одеяла уголок,
Авторучку, карандаш,
Палец свой и твой, коль дашь.

Хоть всего шесть штук зубов —
Он весь мир погрызть готов!

К нам однажды подошёл
В электричке контролёр.
Он компостер свой достал
И билет наш в руки взял.
Оба-на! А на билете
Уже есть шесть штук отметин.