без звука

Юлия Модель
Звуки можно отключать в обоих направлениях....как входящие так и исходящие...человеческий голос всегда индивидуален, поэтому его можно выключить полностью, на сто процентов.
Харуки Мураками "Страна Чудес без тормозов или Конец света".


асфальт под ногами
как ковер из пластилина
небо выжжено, как немая пустыня.
наверное очень тихо обычно
за миг неотчетливый
перед сходом с горы лавины.
горло протерто кашлем
окутан мозг тополиным е...м пухом
дочка в больнице
права под лишение
и тишина.
наверное что-то со слухом.