Противоречивая натура

Мария Улитина-Никольская
Ласковая куколка,
Мамина дочурка.
Бантики-косички-
Любо поглядеть!
Вдруг включили кнопочку-
Девчонку не узнаете.
Этот ангелок умеет
Бегать, прыгать
И шуметь!