Пожелание

Криницын Сергей
Я желаю счастья всем на свете,
Чтобы верность в тягость не была,
Ни когда чтоб не болели дети.
И, конечно,  мама счастлива была.

Чтобы дружба не была обузой,
И светило солнышко всегда.
Что б былое не тянуло грузом.
Не терять улыбку ни когда.

Чтобы сплетни не несли тревогу
И мечты заветные сбылись.
Вам попутчика хорошего в дорогу,
А в любви пути не разошлись.