Физика

Владислав Мет
Сегодня на физике рейтинг обычный,
Загадочный чем-то, но в чем-то привычный.
Вопросы даны нам, контроль установлен,
Ты сдашь по-любому,когда подготовлен!

На все про все нам времени дано не много,
И от того в груди вопит тревога.
Ведь если не напишешь - экзамен не видать,
Приходиться крутиться и пробовать списать.

Списать не реально, но если списал,
Ты должен молиться, чтоб Он не узнал.
Ведь часто бывает такое на сдаче,
Списал с интернета - "готовсь" к пересдаче!

Не стоит конечно крутить на удачу,
Не выучил физику - будет не сдача!
В физике - сила, в физике - мочь!
Шпаргалка не в силе на сдаче помочь!

Нужно стараться и нужно учить,
Фотоэффекта законы постичь,
Свет, отражение, лазера луч,
Выучил это, ну все - ты могуч!