Я люблю Вас, славяне, очень!

Наталья Шармагий
Я наверное просто гибрид,
родилась ведь в Советском Союзе.
Но душа от раздела болит,
Украина с Россией в лузе.
Вы поймите, ничья я, своя.
Украиночка с русским сердцем.
Разделить разве можно себя,
назову это глупым дельцем.
Я и ридная, и родная,
я люблю Вас славяне, очень!
Ну за что нам судьба такая,
коль ножи друг на друга точим?
Родились на одной планете,
одно солнышко нас греет.
За детей своих мы в ответе,
от событий душа немеет!
Проглядели мы, пропустили,
как продали страну вражины.
Нас фактически всех убили,
не указчики нам Турчины!
Передрались ворюги сверху,
замесили огонь с вонью.
Не добиться жлобью успеха,
не поможет жилет с бронью.
Перебесятся все, уcпокоятся
и добро душу им согреет.
На суде отвечать удостоятся,
ведь славяне прощать умеют!