Кусалочка

Аркашова Полина
(Можно петь на мотив «В лесу родилась ёлочка».)


Играть в кусалочку легко,
Мой маленький дружок.
Тут хватит зуба одного.
И пусть второй игрок
К тебе поближе подойдёт,
Момент не упусти —
Скорей открой пошире рот
И челюсти сомкни.
А после улыбнись ему
(Старайся шире чтоб).
И он сначала вскрикнет «у-у-у!»,
А после чмокнет в лоб.