Мечты о принцессе

Мария Улитина-Никольская
В лесу стоял чудесный замок,
Принцесса в нём жила.
И маленькой девчонке
Приснилась в снах она.
И девочка мечтает
Попасть в дворец хрустальный,
Старинный и высокий,
Окутанный весь тайной.