Туман, в тебя я влюблена...

Ёлиса
Туман...туман... В тебя я влюблена!
Ты обладаешь чувством власти и покоя.
Твоя воздушная, слепая пелена,
Такого нежного, мистичного покроя…
               
Вокруг меня ты лёгок и прозрачен,
Вдали загадочен и очень плотно сжат.
Ты для раздумья и мечтаний предназначен,
О как же разум мой тебе всегда так рад…
               
В тебя вхожу я, словно завтрашние дни,
И растворяюсь я в тебе, как день вчерашний.
Ты, как воздушный и душевный эликсир,
В себе таишь духовную вершину мудрой башни…

6.11.13