Маленькое чудо

Чурсин Михаил
В моей судьбе есть самый удивительный и прекрасный человек,
который дарит мне улыбки, приносит счастье, тепло и радость в мою жизнь,
в трудный момент наполняет верой, окружает заботой и нежностью...
Это ты, моя родная, спасибо тебе за то, что ты есть...
Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями.
Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав,
и верь, что все происходит не случайно.
Самый лучший подарок нашей жизни это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...
Мне, правда, очень повезло... Мне улыбнулась удача, судьба преподнесла подарок
- я встретил тебя, такую... невероятную, порой своенравную, гордую,
но всегда прекрасную, добрую, искреннюю.

А знаешь, я хотел бы большой дом,
Где счастье бежит по ступенькам,
Чтоб радость, веселье были в нем,
И гости, друзья в воскресенье.

Хочу, чтоб солнца лучи через окна,
Чтоб огромный цветущий сад
Чтоб песни пелись громко, звонко,
Улыбки и смех на разный лад…

Хочу, чтобы в доме этом мы,
Жили большой и дружной семьею.
И чтоб детишек голоски
Звали нас так ласково с тобою…

Хочу я просто быть с тобой,
День и вечер, ночь и утро…
Взгляд ловить прекрасный твой,
И каждый день, как маленькое чудо…