Мой друг, мой Каспий

Мурад Ибрагимов
  Мой друг,мой Каспий,
  Как много,ты,лет
  Заменяешь мне деда,
  Которого нет.

  Он с тобою сдружился,
  Я чувствую это!
  Вы предвестники
  этого чудного лета.

  Мой друг,мой Каспий,
  Я надеюсь что ты
  Для меня не опасен
  И к себе не зови.

  Я на берег твой встану,
  Вдаль свой взор устремлю.
  Ты мне вылечишь рану,
  Если я попрошу.

  Ты меня пожалеешь,
  Ты меня утишишь.
  Если надо согреешь
  И со мною поспишь...