Чаплин

Мария Улитина-Никольская
Жил когда-то человек
В шляпе и с усами.
Рассмешить любого мог,
Плакал сам ночами.

На лице улыбка,
Грустные глаза.
Человек весёлый,
А в глазах слеза.

Рассмешить любого мог,
Плакал сам ночами.
В черно-белом мире,
В шляпе и с усами.