женская беспомощность

Юлия Модель
в розетке- ток
сквозь провода
с губ-мат
в кране-вода.
страшно-прячься
опасно-беги
стыдно-плачь
больно-лги.

больше не спросит кроха
что хорошо-что плохо.

шива стоит у ворот
юродивый мантру поет.

в луже-луна
и рука безвольно разжата

дежа-б..ть вю-
большая красная жатва.

и мальчик на алом коне
в горн трубит о войне.

ракеты-смерть
сон-таблетка

ты-вселенная
я-яйцеклетка.