Илья-рэп

Ия Долгих
Здравствуйте, друзья!
Зовут меня Илья.
Сегодня вас всех
Рад приветствовать я.

Сегодня я здесь
Не совсем такой, как есть.
И я вас попрошу
Поудобнее сесть.

Эй, красотка!
Посмотри на меня!
Разве есть на свете кто-то
Круче, чем я?

Меня любят друзья,
Меня любит семья.
Запомнили имя?
Все вместе: Илья!

Я очень волнуюсь.
Поддержите меня.
А ну-ка все вместе:
Илья! Илья!

Я очень добрый мальчик,
Но немножечко хитрец.
Шалун я и проказник,
Но, в общем, молодец.

Все, кто в зале,
Поддержите меня!
А ну-как все вместе:
Илья! Илья!

Я вырасту большим,
Проплыву сто морей,
Поэтому похлопайте
Мне поскорей.

Я к звездам полечу,
Сам звездою стать хочу.
И о своих мечтах
Я никогда не молчу.

Все, кто в зале,
Поддержите меня.
А ну-ка все вместе:
Илья! Илья!

Теперь вы знаете
Всё про меня.
Запомнили имя?
Илья! Илья!
Илья! Илья!
Илья! Илья!

Спасибо! Йоу!


Исполнение здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=Tvvyfnlncjc