Гламурная Кошка

Мария Улитина-Никольская
Миленькая кошечка,
Бархатная мордочка.
Мягонькие ушки,
На лапках подушки.
На кофточке брошки,
А в ушках серёжки.
На балкончике сидит,
Вниз с балкончика глядит.
Цветочки поливает,
Отлично поживает.