Про девятнадцатый век

Мария Улитина-Никольская
Эх, были раньше времена-
Дамы, кавалеры...
Платья длинные и фраки,
Галантные манеры.
И гусары-с выправкой,
Бравые ребята!
Вот бы мне там оказаться
На денёк хотя бы!