Глухим

Анатолий Голубенко
Американцы вы сошли с ума,
что стали расой подлых душегубов,
и ваш господь - надменный Сатана,
жизнь опустил до прайса из фастфудов.

Уже забыто вами слово честь,
а несогласных - нужно уничтожить,
и от того помножилась в вас спесь,
что лишь войной возможно её съёжить.

Чтобы горел в бомбёжках Вашингтон,
как и Белград однажды с чьей-то дури,
и над Нью-Йорком Славянска плыл стон,
и кровь Фалуджи с водами Миссури.

Американцы, что же есть для вас -
демократичность,равенство,свобода,
когда пропитан воздух весь сейчас
сожжённой плотью русского народа.