Холодно

Тамара Зуева
Холодно.
В венах стынет кровь.
Серебро в воде.
Пусто на земле.
Одинока вновь
И расколота.

Холодно.
Города гудки.
Ветер вдоль дорог.
Ты сказать не смог.
Не подал руки…
Жаль, ведь я не мОлода.

Холодно.
Вьюга и пурга.
В эту злую ночь
Воет волчья дочь.
Это мне. Пора…
Жизнь вся перемолота.

Холодно.
Уходи с другой.
Стынет, стынет кровь.
Свет вам да любовь!
Мне б кричать «Постой!»,
Но молчанье – золото.