Мне срочно нужно написать

Ирина Яскович
Под властью снов, не слышно пенье соловья..
В дали туманом дремлют эхом..
Душевные порывы бытия...
Приливы и Отливы...
и как глухому бесконечна Глубина..
И как слепому Океан Повсюду..
Мы все стираем грани Сна...
Все образы...мотивы..
Лежа обломком, нынче камнем..
С песком ведь не сравнимся мы..
Мы забываем Монолит Скалы..
Я не бегу ... я встала замертво..
Бежит теперь сама Река..
Свидетелем Пребывания...
То вспыхнем то погаснем Мы...