Так и надо жить

Андрей Рамодин
"Для себя", "с собой", "в себе"
- Так и надо жить.
Не заботясь ни о рифмах,
Ни о чём вообще.

Щёлкнуть выключателем,
Выключиться как свет -
Тебя ни для кого нет,
Для тебя никого нет.