Песня соловьиная

Марина Яблочникова
Разбудили лето соловьи,
Своей песней ночи растревожили,
С предрассветными туманами, вдали,
Облака на корабли похожие.

Проплывают миражи кораблей,
С парусами алыми от зари !
Снова встретятся Ассоль и Грей,
Песня соловьиная - гимн Любви!

             *******
                03.06.14г.