Хранить нас во времени

Лина Сальникова
Время способно рушить и созидать.
Любовь даже павших на дно поднимает вверх.

Империи гибнут, но строятся города, из праха упрямое дерево тянет ветвь.
То и другое у сердца всегда носи, цени настоящее, прожитых не зови.

Чтоб справиться с тем, что ждет нас, мне хватит сил.

Хранить нас во времени - хватит моей любви.
25.01.14