Хочу с тобой

Дани Сандро
Хочу в тебя влюбиться очень сильно... Хочу любить и баловать тебя... Хочу к губам твоим коснуться, чтоб дать почувствовать себя... Хочу делить с тобой я утром завтрак, в обед цветы тебе дарить, на вечер ужин теплый приготовить и ночь безумства подарить! Хочу любви взаимной, сильной, чтобы ты любила и меня... Чтоб бережно ко мне ты относилась и старость встретила любя... Хочу я в дождь с тобой гулять и мокнуть, И в танце страсти закружить! Мы будем улыбаться и смеяться... И долго еще, много говорить! Кружить тебя и обнимать и капельки дождя ловить... Мне все равно, что скажут люди... Танцуй со мной, все будет хорошо... Хочу любить в жару и стужу, и плечи твои нежно обнимать... Хочу делить с тобой все это вместе,.. Хочу остаться нужным навсегда... Хочу любви я этой нежной, верной, чтобы и ты сходила бы по мне с ума.... Хочу дыхания твоего коснуться и нежно в шейку целовать... Хочу к тебе я очень сильно! Я подожду, но только ты люби меня.