Я всем нужна, но только не тебе...

Леди Йеннифэр
Я всем нужна, но только не тебе.
И что мне в этой жизни остается?
Барахтаться наперекор судьбе...
(Я лезу на рожон, я не сдаюсь,
Я с ветряными мельницами бьюсь!)

А Он сидит на небе и смеется.
(с) 30.03.2014