В моей жизни снова стало много тебя...

Леди Йеннифэр
В моей жизни снова стало много тебя,
Куча дел, и деньги летят прямиком в Тартар.
И вот мы в колесе, май так молод, а Бог так стар,
Но дает новый шанс - бодрость выдавить из себя.

И все наши мечты стопорятся на слове "Спать!"
Дальше ходу им нет, закрывается левый глаз.
Но мы все же уснули так близко на этот раз,
Что не в силах проблемы меж нами стеною встать.

Бесконечность прощений равна количеству ссор,
Люди станут смеяться, а мы окрепнем еще,
Но никто не узнает, чем там внутри освещен
Этот, пройденный вместе, извилистый коридор.

И закрутишься... Вдруг кинешь взгляд на часы: ой-ёй:
Улыбаясь поскачешь вприпрыжку в обратный путь...
И ты знаешь, мой милый, наверное в этом суть!
Суть того, что народ однажды назвал семьей.
03.05.2014