Когда же наконец-то вы прозреете?

Галина Бобылёва
Вы помогаете Обаме мир разрушить!
Когда же наконец-то вы прозреете
И разум мира слушать будете?
Те, кто фашисткой хунте верит
И ненавидит, проклинает русских?

Его мечта и всех, кто за его спиною,
Чтобы Европа, Азия пришли в упадок.
И с это целью разжигаются все войны,
На пепелище свои базы он расставит,
А до тех пор не знать ему покоя.