Сквозь ночь не успеваю

Клавдия Титова
Купаюсь в тёплом ветре,
Счастливая в душе.
Мелькают километры.
Машина мчит к мечте.

Встречаю ночь в пути,
Озарена любовью,
Свободою в степи,
Не званной, странной болью.

Царила темнота,
Душа огнём пылая,
Наверно, неспроста,
Грустила озорная.

Давлю на тормоза,
Остановите время.
Сквозь ночь идёт гроза.
В степи она сильнее.

Гремит весь небосвод,
Вздыхает небо ярко
И льёт потоки вод,
Смывая иномарку.

А с ней мою мечту,
Попавшую с размаха
В огромную грозу,
Дрожащую от страха.

Споткнулось счастье сильно,
В дороге затерялось
И выхода не видно,
А сердце разрывалось.

Сквозь ночь не успеваю,
Шумит дождём судьба.
В родной степи страдаю,
Осталась я ничья.