Три комнаты

Артем Каграманян
                Татьяне Ячменевой

Три комнаты на первом этаже,
в которых все на свете получалось
естественным. Хотя конечно же
естественным, порою лишь казалось.

Естественно, что есть на свете бог,
И у него есть любящие дети,
Которых он от многого сберег,
И не сберег, ни от чего на свете.

Ни от любви, надежды и войны,
Веселого застолья и печали...
В трех комнатах, которым снились сны
Естественно, бессонными ночами.