Мне тебя послали небеса. Акростих

Владимир Фабрый
           Зарине Морской


М.не тебя послали небеса...
Н.ет другой такой на белом свете!
Е.сли и бывают чудеса,
Т.о на нашей голубой планете.
Е.сли счастье есть, то - на Земле:
Б.рызги дождика и радуги свечение,
Я.сной зорьки луч в туманной мгле,
П.тичек райских сказочное пение...
О тебе я и мечтать не мог,
С.удьбоносной встреча оказалась,
Л.икованье подарил мне Бог,
А Фортуна сладко улыбалась.
Л.учики твоих прекрасных глаз
И всего лица очарование,
Н.егой сердце полонили враз,
Е.сть в нём радость, словно утро раннее.
Б.одрость духа, усмирив тоску,
Е.ле слышно песню напевает,
С.лавные мечтанья навевает...
А они - к тебе меня влекут.