Не надо плакать о любви

Виталий Овчинников
Не   надо   плакать  о  любви, 
Что  потеряла  нас  когда-то…
Мне б горечь «счастием» обвить,
Чтоб  не  нести  горстями плату.

Чтоб не платить за счастье грош,
Хоть медный  грош, хоть золотой.
Опять по  сердцу бродит  дрожь,
Опять ловлю  я  лишь «отстой»...

Не   надо  плакать  о  любви -
Слезами  горю  не поможешь...
А  мне  ночами  снится  «Вий»,
Что память сердца молча гложет.