Ох уж этот новый год!

Натали Восток
Ох уж этот новый год!
Столько дел да и и хлопот!
В магазины я пошёл ,
А до кассы не дошёл...
Очередь ТАКАЯ!!
Что "только жди трамвая"!
Плюнул я  на  дело это
Да решил, что сил уж нету!
И пошёл домой обратно,
Хоть это очень неприятно!
Ведь продукты не купил
И жене не позвонил….
Зашел домой и боже мой!
Что это сделалось с женой?!
Чингачкуку и не снилось,
Как она тут нарядилась!
И раскраска «боевая»,
Лучше "ждал бы я трамвая"!
Дети бегают как кони,
А соседка снизу «воет»!
На диванчик я присел
И конечно обалдел!
Время пять минут осталось,
Сердце мое нервно сжалось…..
Путин речь свою толкает,
А жена моя икает….
Я ей говорю –попей,
А она кричит –налей!
Я шампанское открыл,
В люстру пробкой угодил!
Свет погас, а мы УРА!
С Новым годом детвора!
Так вот встретил Новый год!
«Без забот и без хлопот!»