Обожаю твой голос певучий

Настасья Мир
Обожаю твой голос певучий:
Он каждый день мои уши ласкает.
Он "люблю" с миллионом созвучий
Произносит. Он меня согревает.

Я рыдаю от каждого слова.
Не от горя, а от счастья. С тобою.
Целовать, обнимать тебя снова.
И жить реальностью, а не мечтою.