Полосатый камуфляж

Горбунов Антон
На эсминце утром рано
Суетится экипаж.
Дан приказ от капитана -
Нарисуйте камуфляж!
 
Не подходит разноцветный,
Потому что нужно нам,
Чтобы крался незаметно
Наш кораблик по волнам.
 
Мы выдумывать не стали,
И во всю длину борта
Моряки нарисовали
Полосатого кота!