Колыбельная дочке

Михаил Ситкарев
Ласково играет теплый ветерочек,
Улица уснула, солнышко в кроватке.
Спи, мой нежный ангел, маленький комочек,
Улыбнется ночка крошке-дочке сладко.
Счастлива подушка, радостна простынка,
Весело смеется пухлик-одеялко,
Гладят что головку и щекочут спинку,
Песенку мурлычет снов волшебных прялка.
Трепетно цветочки спят баю-бай-баю,
Звездная тропинка приглашает в сказку;
Трепетно я дверку к дочке прикрываю,
Сердце там оставив, и любовь, и ласку.